Инвестиции в производство плоского металлопроката увеличивают прибыль US Steel

Металлургическая корпорация США (US Steel) опубликовала результаты первого квартала 2019 года. Компания утроила чистую прибыль за предыдущий год. Чистая прибыль за первый квартал 2019 года составила 54 млн долларов США по сравнению с 18 млн долларов США в соответствующем квартале годом ранее. Скорректированная чистая прибыль за квартал составила 57 миллионов долларов.

В сегменте плоского проката общее производство составило 3,075 млн тонн, по сравнению с 2,774 млн тонн в первом квартале 2018 года. Отгрузка также значительно выросла с 2,534 млн тонн до 2,725 млн тонн. Цены на металлопрокат в среднем составляли 798 долларов за тонну. Сегмент плоского проката показал скорректированный показатель EBITDA в размере $ 199 млн в первом квартале года.

Сегмент производства в Европе продемонстрировал заметное снижение в годовом исчислении с 1,292 млн тонн до 1,159 млн тонн. Объем поставок составил 1,064 млн. Тонн нетто по сравнению с 1,127 млн. Тонн в первом квартале прошлого года. Рентабельность по EBITDA на уровне 7% была намного ниже, чем 16% в прошлом году. Средняя цена продажи упала до 670 долларов за тонну нетто.

Дэвид Б. Бурритт, президент и главный исполнительный директор компании, отметил, что стратегические инвестиции, особенно в активы по производству плоского металлопроката, помогли компании достичь высоких финансовых результатов. Он добавил, что недавно предложенные $ 1 млрд инвестиций в Mon Valley Works еще больше укрепят конкурентные позиции компании на рынке.

Залишити відповідь

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*