Tata Steel объявляет о смене руководства в Европе

Доктор Ханс Фишер, генеральный директор Tata Steel Europe, решил уйти в отставку с поста генерального директора с 1 июля 2019 года. Ханс продолжит работать в Совете директоров Tata Steel Europe и будет продолжать консультировать новое руководство Tata Steel Limited. Правление сегодня поблагодарило Ханса за его руководство компанией. Д-р Хенрик Адам, в настоящее время главный коммерческий директор Tata Steel Europe, был назначен преемником Фишера на посту генерального директора с 1 июля 2019 года. Он также войдет в состав Совета директоров Tata Steel Europe и будет подчиняться г-ну Нарендрану.

Хенрик Адам присоединился к Tata Steel Europe в 2011 году в качестве Главного коммерческого директора, помогая преобразовать компанию в организацию, ориентированную на клиента. До прихода в Tata Steel Хенрик занимал различные должности в Тhyssenkrupp, включая генерального директора thyssenKrupp Electrical Steel. Хенрик также был директором EEF (теперь называется Make UK), британской организации производителей, и председателем WorldAutoSteel, автомобильной группы World Steel Association. Хенрик родился в Эссене, в Германии. Инженер-механик начал свою карьеру в качестве ученого в области технологий безопасности транспортных средств.

В ходе очередного изменения, объявленного Советом директоров Tata Steel Europe сегодня, г-н Н.К. Мисра, исполнительный директор по финансам Tata Steel Europe, уйдет со своей должности 31 декабря 2019 года, хотя он продолжит работу в качестве советника Исполнительного комитета компании. Совет директоров также рад назначить г-на Сандипа Бисваса, исполнительным вице-президентом Группы по финансам Tata Steel Limited, в Совет директоров Tata Steel Europe. Он также был назначен исполнительным директором Tata Steel Europe с 1 июля 2019 года и будет отвечать за руководство программой трансформации компании. Он будет тесно сотрудничать с г-ном Н.К. Мисрой для плавного перехода и с 1 января 2020 года займет пост финансового директора Tata Steel Europe. Он будет работать в Port Talbot в Великобритании и будет административно подчиняться д-ру Хенрику Адаму, генеральному директору Tata Steel Europe. 

Залишити відповідь

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*