Nucor объявляет о стратегических инвестициях

В США корпорация Nucor объявила о своем решении инвестировать в сталелитейный завод в Дарлингтоне, штат Южная Каролина, с целью улучшения своих возможностей. Капитальные вложения в первый сталелитейный завод компании увеличат возможности его вакуумной дегазации, что позволит комбинату производить продукцию, отвечающую самым строгим требованиям отраслевого качества. Ожидается, что модернизированная система начнет функционировать в конце 2020 года. Стоимость обновлений не разглашается.

Джон Ферриола, председатель, исполнительный директор и президент корпорации Nucor, отметил, что стратегические инвестиции дополняют существующие заводы Nucor в Норфолке, Небраска, Мемфис, Теннесси и Уоллингфорде, Коннектикут. Это позволит компании лучше обслуживать своих клиентов на юго-востоке США. Кроме того, это позволит компании удовлетворить растущий спрос на высококачественную металлопродукцию в автомобильной промышленности и областях применения специальных сталей, добавил он. Компания ожидает 25% роста поставок стали на авторынок в 2019 году.

Обновление не создаст дополнительную занятость в Nucor Steel, Южная Каролина. Тем не менее, инвестиции, как ожидается, значительно улучшат качество металлопродукции, выпускаемой заводом.

Кстати, Nucor Steel в Южной Каролине был первым сталелитейным заводом, построенным Nucor в США 50 лет назад.

Залишити відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована

Ви можете використовувати ці <abbr title="Мова гіпермаркети">HTML</abbr> теги та атрибути: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*