Nippon Steel протестует против распоряжения об изъятии активов в Южной Корее

Nippon Steel Corp. заявила, что немедленно подаст апелляцию на решение окружного суда Южной Кореи об аресте активов, принадлежащих японской компании в Южной Корее. Nippon Steel заявила, что понимает, что проблема бывших южнокорейских рабочих военного времени была полностью и окончательно решена в рамках двустороннего пакта о собственности и претензиях 1965 года, который является официальным соглашением между Японией и Южной Кореей и что он будет надлежащим образом решать этот вопрос на основе о дипломатических переговорах между Токио и Сеулом.

Заявление пришло после того, как служба путем публикации документов, касающихся распоряжения об изъятии активов, вступила в силу в тот же день. Постановление окружного суда было издано после того, как Верховный суд Южной Кореи в 2018 году распорядился, чтобы Nippon Steel выплатил компенсацию южнокорейцам, реквизированным для работы в компании во время Второй мировой войны.

Залишити відповідь

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*