Листопрокатные заводы США извлекают выгоду

Согласно источникам на рынке,  заводы США, используя новые рынки сбыта листового проката, сейчас ведут переговоры на основе недавно обретенных позиций.

«Заводы несут ответственность», – говорит один из покупателей со Среднего Запада, имея в виду двойное повышение на 40 долларов за тонну, объявленное с конца июля. 

Сообщается, что это увеличение набирает обороты на рынке, чему способствует более крупный, чем ожидалось, прирост лома в сентябре и базовая загрузка автомобильной промышленности, которая отчаянно пытается восстановить позиции, утраченные на ранних стадиях Covid-19.

«Клиенты, которые требовали снижения цен с августа по сентябрь, начали рассчитываться за деньги в сентябре, и мы ожидаем того же в октябре», – говорит источник на одном из ведущих заводов. «Наша книга заказов остается в хорошем состоянии, и мы находимся в октябре и в последующие сроки по всем срокам выполнения заказов. И, честно говоря, большинство клиентов выбрали октябрьское пространство и отправляют эти заказы на этой неделе, так что мы, по сути, в ноябре ».

В понедельник компании увеличили цены на ассортимент горячекатаного проката до 480-520 долларов за тонну, а холоднокатаный прокат – до 690-740 долларов . Все цены указаны на условиях франко-завод. 

Залишити відповідь

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*