ArcelorMittal Italia объявляет форс-мажорные обстоятельства

ArcelorMittal Italia заявила о форс-мажорных обстоятельствах после аварии крана в прошлую среду на своих заводах в Таранто и доменных печах № 2 и №4, выведенных из строя на два дня. ArcelorMittal Italia сообщила в письме «Заявление следует после наложения властями ареста на пирс № 4 на Таранто для проведения расследования. В результате чего ArcelorMittal Italia в обозримом будущем не сможет полностью работать, и поэтому в этом письме мы информируем вас о том, что возможность выполнять наши обязательства по нашим контрактам, вероятно, будет затруднена. Это отрицательно сказывается на компании».

Компания добавила:« На сегодняшний день мы не можем определить, как долго продлится этот форс-мажор».

Завод Taranto, ранее принадлежавший Ilva и приобретенный ArcelorMittal в прошлом году, является крупнейшим в Италии заводом плоского проката. Ожидается, что в 2019 году будет произведено около 5 млн тонн плоского проката по сравнению с 4,5 млн тонн в 2018 году, и через четыре-пять лет его целевая мощность будет составлять 9,5 -10 млн тонн в год.

Залишити відповідь

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*