Nippon Steel возобновляет производство стали на доменной печи Kimitsu

Ведущий производитель стали Японии Nippon Steel объявила о планах возобновить работу доменной печи №2 Kimitsu к концу ноября этого года. Это решение в основном связано с восстановлением внутреннего, а также зарубежного спроса на сталь после замедления роста Covid-19. Отметим, что к середине июня этого года компания остановила производство на печи.

По данным Nippon Steel, внутреннее производство, особенно производство автомобилей, постепенно восстанавливается. Японское производство автомобилей значительно выросло после прекращения чрезвычайной ситуации, связанной с Covid-19. Повышенный спрос на сталь со стороны японских производителей автомобилей привел к увеличению производства стали в стране в августе этого года. Ежемесячное производство нерафинированной стали в августе выросло на 7% по сравнению с предыдущим месяцем и составило 6,4 млн тонн.

Компания остановила работу 6 из 15 доменных печей в ответ на падение рыночного спроса. Планируется, что доменная печь Muroran возобновит работу в ноябре после технического обслуживания. Таким образом, четыре доменные печи компании все еще не работают. Планы Nippon Steel по возобновлению эксплуатации доменной печи №2 Kimitsu последовали за решением JFE Steel перезапустить одну из своих закрытых доменных печей.

Залишити відповідь

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*