На заводе ArcelorMittal USA произошел взрыв в Индиане

16 июля у компании ArcelorMittal USA произошел взрыв на заводе в Бернс-Харборе, штат Индиана. По данным Ассоциации металлургических технологий, взрыв был на доменной печи D, годовая мощность которой составляет 2,48 млн тонн. ArcelorMittal Burns Harbour расположен примерно в 40 милях к юго-востоку от Чикаго вдоль озера Мичиган.

Представитель ArcelorMittal подтвердил инцидент, который был вызван неисправностью купола печи, и печь была благополучно отключена. По словам пресс-секретаря, никто не пострадал, и причина этого события находится в стадии расследования. Сталелитейщик заявил, что он «устанавливает сроки ремонта, и компания не ожидает какого-либо влияния на нашу способность удовлетворять потребности клиентов».

В конце апреля сталелитейщик снял единственную в своем роде доменную печь для технического обслуживания, но, по-видимому, он все еще не работал, учитывая состояние рынка в результате нарушения спроса на коронавирус.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти <abbr title="язык разметки гипертекста">HTML</ abbr> теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*