Фьючерсы на китайскую сталь восстановились после падения запасов

Фьючерсы на китайскую сталь выросли в понедельник, отскочив от двухнедельного минимума при снижении запасов, и подпитываются ужесточением ограничений производства в городах, подверженных смогу, обещанных регулятором окружающей среды перед отопительным сезоном.

Наиболее активный контракт на арматуру на Шанхайской фьючерсной бирже с поставкой в ​​январе 2020 года вырос на 3,7% до 3 513 юаней за тонну, отбросив двухнедельный минимум на прошлой сессии. Он закрылся на 3,6% до 3510 юаней за тонну.

Горячекатаные рулоны, для поставки в январе, также восстановился после падения в течение пяти дней подряд. Прирост составил 3,0% до 3509 юаней за тонну.

Запасы металлопродукции в Китае упали за шестую неделю до 11,4 млн тонн за неделю, закончившуюся 20 сентября, в соответствии с прогнозом спроса фирмы, свидетельствуют данные, собранные консалтинговой компанией Mysteel.

Цены также повысились благодаря усилиям крупных металлургических городов по усилению мер по борьбе с загрязнением в преддверии празднования Национального дня Китая на следующей неделе.

 

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти <abbr title="язык разметки гипертекста">HTML</ abbr> теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*