Steel Dynamics выбирает Sinton Texas для строительства нового сталепрокатного завода

Steel Dynamics Inc объявила о выборе Синтона, штат Техас, в качестве площадки для ранее анонсированного компанией нового современного сталепрокатного стана с электрической дуговой печью. Sinton стратегически расположен в целевых юго-западных регионах США и Мексики, что обеспечивает многочисленные конкурентные преимущества для клиентов и сырья для проекта. Окончательное решение по-прежнему зависит от ожидаемого получения необходимых разрешений и дальнейшей поддержки со стороны государства и местного самоуправления, которую компания ожидает в ближайшее время. 

Расположение Sinton приносит многочисленные преимущества, в том числе:
Близость к трем целевым регионам клиентов в четырех штатах Техаса, в западной части США и Мексике, на которые приходится около 27 миллионов тонн соответствующего плоского проката, ориентированные на клиента логистические преимущества, обеспечивающие более короткие сроки и значительную экономию оборотного капитала клиентов.

Способностью эффективно конкурировать с чрезмерным региональным импортом.

Наличие достаточной площадью, позволяющей клиентам находить на месте, обеспечивая логистическую экономию и возможности базовой загрузки объемного проката,

Близость к первичному производству лома черных металлов в штате Техас и Мексике в четырех штатах, а также экономически эффективный доступ к чугуну через глубоководный порт Корпус-Кристи, а также к другим альтернативным чугунным агрегатам. 

Отличная логистика благодаря доступу на месте до двух железных дорог класса I, возможности перегрузки с железной дорогой третьего класса I, близость к главной системе автомобильных дорог США и доступ к глубоководному порту Корпус-Кристи. 

Существующие, надежные источники энергии, природного газа и воды

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти <abbr title="язык разметки гипертекста">HTML</ abbr> теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*