«Ощадбанк» прекращает работу нескольких отделений через карантин

Государственный «Ощадбанк» временно приостанавливает работу ряда своих отделений в связи с карантинными мероприятиями – об этом пресс-служба учреждения сообщает 23 марта. Как уверяют в банке, все операции, которые можно осуществлять в отделениях, дублирует сервис «Ощад 24/7», а основные услуги для клиентов-предпринимателей имеющиеся в системе CorpLight. Читайте также: МВФ может предоставить Украине финансирование через коронавирус – глава НБУ «Ключевые отделения банка будут работать, но возможны изменения в их графике работы — сокращение времени работы отделений, установление различного времени для обслуживания людей старшего возраста и других категорий клиентов, перерыва на санитарную час. Другие отделения временно приостановят работу», – отмечают в банке.

В соответствии с картой отделений, в Киеве остановили работу 40 отделений с почти 200. Накануне Национальный банк призвал банки «обеспечить бесперебойную работу центральных офисов, дистанционных каналов обслуживания и контакт-центров», но в то же время максимально перевести взаимодействие с клиентами в онлайн. Читайте также: Сфера услуг и карантин: что изменилось для малого бизнеса С 17 марта в Украине действуют карантинные мероприятия из-за распространения коронавірусної болезни COVID-19: запрещено работу заведений развлечений и общественного питания (кроме приготовления пищи на вынос), ограничено движение транспорта.

Работают магазины продуктов и бытовых товаров, а также аптеки. По сообщению Центра общественного здоровья Министерства здравоохранения, по состоянию на 22:50 22 марта зафиксировано уже 73 лабораторно подтвержденных случаев вызванного коронавирусом заболевания COVID-19. Трое людей умерли, один пациент выздоровел и выписался из больницы.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти <abbr title="язык разметки гипертекста">HTML</ abbr> теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*