В Северной Америке возросло производство стали

На нынешней неделе Всемирная ассоциация по стали опубликовала статистику, в которой сообщается о выросшем на 5,5% производстве стали в Северной Америке, по сравнению с 2017 годом.

К октябрю 2018 года североамериканское производство стали достигло более 10 млн тонн выработки металла. Если в 2017 году производительность не доходила до таких цифр, то к настоящему моменту эффективность работы заводов и предприятий по производству выросла в разы.

На первом месте по производству стали стоит США. Благодаря росту производства в США и возросла вся статистика в целом. Изготовление стали в Соединенных штатах на 2018 год достигло 7,5 млн тонн.

Затем по величине производительности следует Мексика, чей объем производства составил 1,6 млн тонн стали. На третьем месте оказалась Канада. Ее производительность снизилась почти на 15%, по сравнению с прошлым годом. Но это не помешало оказаться ей в тройке крупнейших стран по производству стали. В 2018 году объем изготовления стали в Канаде составил 1,16 млн тонн.

По данным на конец октября 2018 года, общий объем выпуска стали названных стран составляет 99% от всего объема североамериканской стальной промышленности.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*