United Steelworkers поддерживает план Джо Байдена по производству и инновациям

Президент United Steelworkers International Том Конуэй в ответ на производственный и инновационный сегмент экономического плана Джо Байдена «Build Back Better» сказал: «Для выхода из кризиса Covid-19 и обеспечения общего процветания для будущих поколений потребуются смелые действия и устойчивая приверженность. План Джо Байдена по возрождению американского производства демонстрирует и то и другое: как ясно показала пандемия, наша страна должна быть в состоянии обеспечить свои собственные потребности. И сейчас, как никогда, нам срочно необходимо создать хорошие рабочие места для семей, чтобы остановить экономический спад и обращение вспять десятилетий безудержного экономического неравенства. Байден подстегнет американское производство через столь необходимые инвестиции в разрушающуюся инфраструктуру нашей страны. В сочетании с сильным «покупай американское»положения, которые гарантируют, что налоговые деньги поддерживают отечественную промышленность, эта кампания по восстановлению сделает нашу страну более безопасной и создаст миллионы рабочих мест ».

Он добавил, что «его план также включает в себя масштабные обязательства по закупкам и дорожную карту для возвращения важнейших цепочек поставок в Соединенные Штаты. Эти положения позволят нашей стране укрепиться в экономической сфере и укрепят нашу национальную безопасность. Не менее важно, что план Байдена признает необходимость строгой защиты труда, которая позволяет работникам коллективно договариваться о более высокой заработной плате и более высоких льготах. Поддерживая Закон о ПРО, Байден обеспечит, чтобы рабочие места, созданные в рамках его экономического плана, были рабочими местами среднего класса, которые позволят работникам воплотить в жизнь американскую мечту. »

Он пришел к выводу: «Нашей стране нужен лидер, который понимает необходимость сильной производственной базы; от лекарств до стали и технологий экологически чистой энергии, наша страна должна производить вещи здесь и платить работникам конкурентоспособную заработную плату, чтобы они были сделаны. План Джо Байдена показывает, что он не только понимает стратегическое значение отечественного производства, но также ценит американских рабочих “.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*