Цены на горячекатаный рулон в Индии замерли в ожидании итогов выборов

Внутренние цены на горячекатаный рулон в Индии на этой неделе не изменились на фоне медвежьих настроений на слабых торгах. Трейдеры и дистрибьюторы продолжали покупать только небольшие количества, чтобы удовлетворить насущные потребности, избегая накапливания запасов.

Предложения горячекатаного рулона от трех основных интегрированных заводов, базирующихся в Дели и Мумбаи, были озвучены по цене 41 500 рупий (592 долл. США ) за тонну, с лучшими предложениями по цене около 40 500 рупий.

Перерабатывающие отрасли откладывают принятие решения о покупке до 23 мая, когда будут объявлены результаты национальных выборов в Индии.

Победа действующей администрации может поддержать цены на сталь, поскольку она может сигнализировать о продолжении политики инвестирования в инфраструктуру.

Тем не менее, участники рынка опасаются, что спрос может сократиться, если новое правительство урежет финансирование сектора инфраструктуры и вместо этого перенаправит деньги на такие проекты, как отказ от ссуд фермерам и гарантии дохода для бедных.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*