TimkenSteel закрывает предприятие в Хьюстоне

Корпорация TimkenSteel объявила о планах закрыть свое подразделение TimkenSteel Material Services в Хьюстоне, штат Техас, в первом квартале 2020 года. В настоящее время на предприятии площадью 100 000 квадратных футов работают около 100 человек, которые предоставляют высокоточные услуги с добавленной стоимостью, в основном для клиентов, которые обслуживают энергетический рынок.

 Уильям Брайан, исполнительный вице-президент по производству и цепочке поставок, сказал: «Мы концентрируемся на наших основных сильных сторонах производства и термической обработки стали и более полно используем нашу цепочку поставок для предоставления услуг с добавленной стоимостью, требуемых нашими клиентами. Это изменение в то, как мы обслуживаем развивающийся энергетический рынок, улучшит финансовые показатели компании».

В результате закрытия завода компания рассчитывает получить ежегодную экономию примерно от 6 до 8 миллионов долларов США.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*