Tata Steel использует 100% производственных мощностей при восстановлении спроса

Генеральный директор и управляющий директор Tata Steel г-н Т.В. Нарендран сказал, что уровень производства Tata Steel в настоящее время восстановился до 100%, поскольку компания видит восстановление внутреннего спроса в текущем квартале благодаря хорошему сезону дождей и сельской экономике, что делает компанию менее зависимой от экспорт по сравнению с первым кварталом. Он сказал: «Производство работает на 100%, и теперь мы менее зависимы от экспорта, чем в первом квартале. Мы наблюдаем восстановление спроса во втором квартале благодаря хорошим сезонным дождям и сельской экономике. спрос на тракторы и мотоциклы, сейчас мы наблюдаем рост и в сегменте легковых автомобилей. Это также было сильным кварталом для бытовой техники ».

Другая область, в которой Tata Steel видит спрос, – это расходы государства, включая нефтегазовый сектор, системы водоснабжения и железные дороги.

Строительство все еще идет немного медленными темпами, но сезон дождей традиционно был самым слабым кварталом для строительства.

Вспышка COVID-19 в Индии, за которой последовала национальная изоляция, серьезно повлияла на сталелитейную промышленность. Это нарушило цепочку поставок и повлияло на спрос, а также на производство. Из-за рыночной конъюнктуры производители стали были вынуждены сократить свои операции до 50% в апреле. Для поиска рынков сбыта своей продукции игрокам также пришлось обратиться к экспорту.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*