США могут отменить антидемпинговые пошлины на японский горячекатаный прокат

США могут отменить антидемпинговую пошлину на некоторые виды горячекатаного проката из Японии, так как Министерство торговли обнаружило, что проверенные компании из этой страны не проводили продажи в США по цене ниже обычной в течение периода пересмотра, согласно предварительному заявлению, которое было опубликовано в среду.

Министерство торговли обнаружило, что Nippon Steel и Tokyo Steel не импортировали металлопрокат в США по цене ниже нормального значения в течение 2017 календарного года. В результате этим компаниям и другим производителям и экспортерам из Японии была назначена предварительная демпинговая маржа, равная нулю.

В случае окончательной доработки, значкеие будет меньше, чем текущие окончательные антидемпинговые пошлины в 2,06% -7,64%. Эти ставки были установлены в июне 2019 года после более раннего расследования.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*