Рабочая забастовка на заводе Tata Steel Europe будет продолжена

Переговоры между представителями профсоюзов и руководством компании о прекращении забастовки на заводе Tata Steel Ijmuiden закончились безрезультатно. Следовательно, продолжающиеся забастовки на голландском заводе будут продолжаться до дальнейшего уведомления, сказал профсоюз.

По словам профсоюза Federatie Nederlandse Vakbeweging (FNV), переговоры были разочаровывающими и оставались безрезультатными. Руководство попросило больше времени, чтобы ответить на требования, выдвинутые профсоюзом. Весьма тревожно, что профсоюз не получил ответа от руководства. Экологический комитет обсудит способ забастовки, сказал Роэль Бергюис, директор FNV Metaal.

Профсоюз был против интеграции голландского подразделения с Tata Steel UK и передачи ему прибыли. Кроме того, он требует гарантий в отношении безопасности рабочих мест и реализации надежного стратегического плана.

В недавнем заявлении, опубликованном компанией, говорится, что ее европейские предприятия в настоящее время работают на 70% своей мощности. На внутренний спрос на сталь продолжает влиять замедление активности в ключевых секторах потребления стали, таких как автомобильная и строительная промышленность.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*