Производство стали за первое полугодие в Иране достигло 23 миллионов тонн

Иранские производители стали произвели в общей сложности 23,26 млн тонн полуфабрикатов и готовых изделий из стали в течение первой половины текущего иранского года (21 марта-22 сентября), зарегистрировав увеличение на 6,43% на годовом уровне. Согласно последнему отчету Иранской ассоциации производителей стали, на долю стальных полуфабрикатов  пришлось 13,08 млн тонн, что на 6% больше, чем в предыдущем году.

Заготовки составили 7,67 млн тонн из объема полуфабрикатов, в то время как производство слябов составило 5,41 млн тонн, что на 13% больше и на 3% меньше, соответственно, в годовом сопоставлении. Что касается готовой стали, выпуск увеличился на 8% на годовом уровне до 10,17 млн ​​тонн.

На долю листового стального проката приходится львиная доля производства готовой стали – 5,26 млн тонн, что на 7% больше, чем в предыдущем году. Доля HRC составил 4,41 млн тонн продукции в этой категории, увеличившись на 5% за год, затем следует CRC с 1,3 млн тонн (рост на 5% г / г) и рулоны с покрытием – 817 тысяч тонн (рост на 7% г / г).

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*