Производство стали в Турции сократилось в сентябре

В сентябре 2019 года производство стали в Турции сократилось, в основном из-за слабого спроса на внутреннем рынке и снижения показателей экспорта.

Из-за вялого внутреннего рынка, особенно автомобильной, бытовой и строительной промышленности, что привело к резкому сокращению производства сталелитейных комбинатов в Турции, поэтому с этого года видимое потребление стали в Турции сократилось примерно на 28%.

Согласно статистическим данным Турецкой ассоциации производителей стали (TCUD), производство стали в Турции в сентябре составило около 2,7 млн тонн, что почти на 7% ниже по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, но выросло на 3,8% по сравнению с предыдущим месяцем.

Производство в электродуговых печах сократилось на 9% в годовом исчислении, а в доменных печах – на 1,5% в годовом исчислении.

С января по сентябрь 2019 года производство стали в Турции составило примерно 25,3 млн тонн, а производство в электропечах сократилось на 12,1% в годовом исчислении, составило 17,2 млн тонн, а в доменных печах – на 5,5% в годовом исчислении до 8,1. миллион тонн.

Кроме того, производство турецкой заготовки составило около 15,6 млн тонн, снизившись на 16,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года; это было примерно на 9,7 млн ​​тонн, увеличившись на 3,2% в годовом исчислении.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*