Мировой рынок сталкиваются с разной тенденцией цен на сталь

Согласно последней информации, рыночная цена в США продолжает расти, но на австралийском рынке все изменилось, а цена на металлопрокат продолжала снижаться.

Однако, тайваньским сталелитейным компаниям все еще трудно продавать свою продукцию за рубежом; причина была в том, что цена в США недостаточно высока для того, чтобы тайваньские производители металлопроката могли конкурировать.

После нескольких недель снижения текущая тенденция цен на сталь в США увеличилась. На этой неделе внутренние цены на горячекатаный прокат и холоднокатаную сталь в США немного выросли, плюс приближался рождественский праздник, что создаст трудности для экспорта тайваньских производителей стали.

Не только США, но и рынок ЕС также труден для тайваньских производителей стали, в основном из-за тенденции к снижению цен на сталь.

Хотя цена на оцинкованную сталь в ЕС немного восстановилась на этой неделе, она все еще была слишком высока для тайваньских производителей стали, чтобы конкурировать.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*