Листы Quard NLMK Clabecq используют для ковшей, работающих в гранитных и мраморных карьерах

Ведущий бельгийский производитель стальных пластин NLMK Clabecq поставил свои абразивостойкие стальные пластины Quard 500 бразильскому производителю Innova. Пластины NLMK Clabecq используются для производства ковшей для вилочных погрузчиков высокой прочности, предназначенных для добычи гранита и мрамора. Innova решила использовать Quard 500 из-за его высокой стойкости к истиранию и ударам, а также из-за своих превосходных механических свойств для механических процессов в металле (резка, гибка, сварка, сверление и т. Д.). Quard 500 позволил Innova разрабатывать и производить ковши, которые были бы более легкими, прочными и устойчивыми для агрессивного использования в карьерах.

Это новое применение стальных листов из закаленной и отпущенной стали Quard расширяет присутствие NLMK Clabecq в сегменте добычи камня, для чего требуются более износостойкие материалы для повышения эффективности использования топлива и существенного продления жизненного цикла ковшей, которые работают с блоками высокой твердости.

Самой большой проблемой для сегмента добычи камня является снижение эксплуатационных расходов. Ковши, изготовленные из прочных пластин Quard, обеспечивают прирост производительности более чем на 50% по сравнению с ковшами из аналогичных марок стали.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*