Liberty Steel приобретает активы ArcelorMittal

Liberty Steel, входящая в GFG Alliance, объявила, что завершила сделку по приобретению ключевых европейских металлургических активов у ArcelorMittal. Приобретение охватывает семь крупных металлургических заводов и пять сервисных центров в семи европейских странах. Сумма сделки составила 835 миллионов долларов.

Согласно пресс-релизу компании, на семи приобретенных площадках занято более 14 000 человек, а общая мощность составляет более 10 миллионов тонн в год. В число таких объектов входят ArcelorMittal Ostrava в Чешской Республике, ArcelorMittal Galati в Румынии, ArcelorMittal Skopje в Северной Македонии, ArcelorMittal Piombino в Италии, ArcelorMittal Dudelange в Люксембурге и несколько линий на ArcelorMittal Liege в Бельгии. Пять сервисных центров базируются во Франции и Италии.

Санджив Гупта, исполнительный председатель GFG, отметил, что приобретение является важной и важной вехой в пути GFG. Он приветствовал квалифицированный и целеустремленный персонал приобретенных мощностей и выразил надежду, что новая ассоциация приведет к светлому и устойчивому будущему не только для группы компаний Liberty Hose Group, но и для всей металлургической промышленности.

Liberty Steel стремится увеличить продажи стали с приобретенных площадок примерно на 50% в течение следующих трех лет.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*