Liberty Steel планирует новые приобретения в Индии

Британская компания Liberty Steel объявила, что планирует совершить больше приобретений в Индии. Это основано на его предположении о том, что экономика страны, вероятно, станет свидетелем огромного роста, поскольку это связано с последствиями из-за длительных блокировок, вызванных пандемией Covid-19.

Следует отметить, что компания приобрела активы Adhunik Metaliks (AML) за сумму 500 крор индийских рупий в марте этого года. Кроме того, он также приобрел компанию Zion Steels, которая производит стержни TMT для AML.

Компания объявила, что планирует удвоить мощность сталелитейного завода AML Odisha примерно до 1 миллиона тонн. Ожидается, что завод начнет производство в сентябре после пяти долгих лет простоя. Liberty Steel проводила капитальный ремонт на заводе даже в период блокировки, готовя его к скорейшему запуску.

По словам В. Ашока, финансового директора GFG Alliance, стратегия компании направлена ​​на выявление возможностей и обеспечение позитивных изменений в отрасли путем модернизации объектов, чтобы сделать их более энергоэффективными и производительными.

Между тем, как сообщается, Liberty Steel приняла решение приобрести два стратегических сталелитейных завода на севере Франции. Мельница Hayange в Мозеле и завод Ascoval в Сен-Сауле будут добавлены к ее числу. Французы отказались от продажи этих активов китайской Jingye Group.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*