Harsco подписывает 3 контракта с JSW Steel

Корпорация Harsco объявила, что ее подразделение по охране окружающей среды заключило три многолетних контракта с JSW Steel на предоставление расширенного спектра услуг на ее предприятии Dolvi в Махараштре. В настоящее время Harsco обеспечивает транспортировку шлаковых отходов и извлечение металлов, а также переработку лома и услуги по копанию котлованов на заводе Dolvi. Эти услуги напрямую связаны с активным производством стали и имеют решающее значение для работы завода. Три новых соглашения заключены сроком на 10-15 лет общей стоимостью 75 миллионов долларов США. В соответствии с условиями контрактов, Harsco будет устанавливать, эксплуатировать и поддерживать следующие услуги в JSW Dolvi:

Завод брикетирования шлака в ковшовой печи – это решение на месте обеспечит как затраты, так и экологические выгоды для клиента, который в настоящее время импортирует свои брикеты. Соглашение JSW / Harsco предусматривает дробление, просеивание и деметаллизацию шлака завода, а затем часть превращается в брикеты для рафинирования ковша для повторного использования в процессе производства стали. Ожидается, что обслуживание начнется в 4 квартале 2019 года.

Steam Box Plant – в услуги Harsco будет входить запатентованная технология парового бокса для переработки шлака. Эта технология обеспечивает более быстрое время охлаждения, снижение потребления воды и энергии и более эффективную сортировку шлака по сравнению с традиционными методами. Его экологические преимущества включают полное улавливание открытых атмосферных выбросов, а также возможность использовать чистый пар и тепло, выделяемое из паровой камеры. Ожидается, что эта услуга вступит в 2020 году.

Услуги Meltshop – это дополнение отмечает первое в истории соглашение Harsco о предоставлении услуг Meltshop в Индии. Он призывает к управлению всей деятельностью плавильного цеха в Dolvi, а также для транспортировки шлака, пыли и мусора. Эта работа должна начаться в 2020 году.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*