Более 30 000 рабочих мест находятся под угрозой из-за банкротства British Steel

Новое исследование отмечает, что число рабочих мест, подверженных риску по вине British Steel, превышает 32 000, что намного выше, чем предполагалось ранее. Профсоюз GMB заявил, что наряду с тысячами непосредственно занятых в цепочке поставок работают 28 395 человек. Предыдущие оценки ставили под угрозу 25 000 рабочих мест, но новый анализ показывает, что еще тысячи находятся в зависимости от работы предприятия.

Члены профсоюза GMB показывают сегодня, что борьба за рабочие места в British Steel – это борьба, за которую будет стоять весь профсоюз. По всей стране есть возмущение в связи с перспективой краха таких фундаментальных заводов, как British Steel, в то время как правительство просто сидит и размышляет. Великобритания потеряла почти полмиллиона рабочих мест за последние десять лет, и в то время как кандидаты в лидеры Партии Тори спорят, насколько они хотят снизить налоги для самых богатых, профсоюзы смотрят в мрачное и неопределенное будущее, отмечая: «Продолжающийся спад производства является неизбежным, но нам нужны действия для защиты квалифицированных, хорошо оплачиваемых рабочих мест, которые наши гордые отрасли могут обеспечить и поддержать».

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*