ArcelorMittal Italia сокращает деятельность на заводе в Таранто

На прошлой неделе ArcelorMittal Italia объявила, что остановит или сократит деятельность на нескольких объектах на своем заводе в Таранто. Участок холодной прокатки, линия цинкования № 1 и линия травления будут простаивать на неопределенный срок, в то время как на других заводах будут сокращены еженедельные смены. Местные профсоюзы металлургов прокомментировали: «Все это вызвано падением заказов, которое приведет к резкому сокращению персонала на всех предприятиях по эксплуатации и техническому обслуживанию».

Местный профсоюз UILM заявил: «О новых остановках и сокращении производства, о которых сообщает ArcelorMittal, – это еще один провокационный акт в отношении рабочих и профсоюзов. В последние дни компания активизировала действия, не имеющие экономических и организационных оправданий. ArcelorMittal должен быть отправлен в отставку для ни невыполнение контракта, ни как экономических, так и экологических условий, и потому что он продолжает разрушать территорию и заводы, подвергая риску здоровье и безопасность рабочих и граждан».

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*