ArcelorMittal India приступила к работе на руднике Thakurani в Одише

ArcelorMittal India начала свою деятельность на железорудном блоке Thakurani в Одише. Расположенный в районе Кеонджхар блок Thakurani содержит предполагаемые запасы около 179 миллионов тонн и сможет удовлетворять до 75 процентов текущих потребностей ArcelorMittal Nippon Steel India на своих производственных мощностях в Одише.

По сообщению AMNS India, «ArcelorMittal India Private Limited, холдинговая компания ArcelorMittal, начала добычу на железорудном руднике Такурани. Блок с предполагаемыми запасами около 179 миллионов тонн внесет ценный вклад в долгосрочное обеспечение сырьем AM / NS India. ”

В феврале 2020 года AMIPL был выбран в качестве предпочтительного претендента на лицензию на добычу железной руды Thakurani после аукциона, проведенного правительством Одиши, в ходе которого AMIPL согласилась выплатить 107,55-процентную премию за тонну, а также другие роялти и пошлины, обеспечив высокий доход вклад в государство. Производственная мощность блока составляет 5,5 млн. Тонн в год, который можно увеличить до 8 млн. Тонн, и ожидается, что его запасы полезных ископаемых увеличатся после завершения детальной разведки.

ArcelorMittal Nippon Steel India владеет заводом по производству окатышей мощностью 6 миллионов тонн в год в штате Парадип.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*