AISI опубликовала годовой статистический отчет по черной металлургии за 2019 год

Американский институт черной металлургии (AISI) объявил о публикации своего Годового статистического отчета (ASR) за 2019 год. В отчете содержится всесторонний анализ данных по сталелитейной промышленности Северной Америки с особым акцентом на промышленность США.

В отчете представлены избранные статистические данные по сталелитейной промышленности Канады, Мексики и мира. Он содержит обширные диаграммы и графики для данных по стали за период 10 лет, включая подробные данные об импорте и экспорте.

На поставки мельничные внутренний стальной США составил 96,1 млн тонн нетто (NT) в 2019 году, чуть выше на 0,9% по сравнению с предыдущим годом. Производство необработанной стали продемонстрировало незначительный рост на 1,3% по сравнению с предыдущим годом до 96,7 млн ​​тонн в 2019 году. Импорт стали снижается второй год подряд. Общий импорт стали сократился на 17% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, тогда как импорт готовой стали снизился на 18%. Ведущими рынками конечного использования стальной продукции в США были строительство и автомобилестроение.

Кевин Демпси, временный президент и генеральный директор AISI, отметил, что ежегодный статистический отчет AISI служит важным источником отраслевых данных. Он добавил, что это остается отраслевым стандартом отчетности о рынке стали в США.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*