Самый высокий небоскреб во Львове строят с использованием продукции «АрселорМиттал Кривой Рог»

Кривой Рог, 27 августа 2019 г. «АрселорМиттал Кривой Рог» поставил арматурный прокат для строительства современного жилищного комплекса бизнес-класса Avalon Up, включающего самый высокий небоскреб во Львове. Предприятие уже отгрузило более 320 тонн своей металлопродукции.

Проект предусматривает строительство четырех многоквартирных домов (19-25 этажей с панорамным остеклением) с подземным и гостевым паркингами, террасами, детской площадкой, зоной отдыха и встроенными коммерческими помещениями. Общая площадь жилого комплекса Avalon Up с паркингами составит более 44 тысяч квадратных метров. Сдача комплекса в эксплуатацию ожидается в 2020 году. Разработчик идеи – одна из ведущих инвестиционно-девелоперских компаний Украины Avalon Inc.

Евгений Чумаченко, руководитель продаж в Украине «АрселорМиттал Кривой Рог»:

– Мы готовы к дальнейшим поставкам металлопродукции как для жилищного, так и для инфраструктурного строительства в Украине. Для нашего предприятия это не первый подобный проект, в котором мы участвуем напрямую. За последний год мы отправляли наш прокат для строительства инновационного парка LvivTech.City во Львове, ветроэлектростанции в Херсонской области, эстакады для скоростной железной дороги между Киевом и аэропортом «Борисполь» и других ключевых объектов инфраструктуры, свидетельствующих о развитии страны.

Справка:

Металлопродукция производства «АрселорМиттал Кривой Рог» используется при строительстве объектов, требующих особой надежности и прочности, – это современные небоскребы, аэропорты, спортивные объекты, мосты, дамбы и пр. В их числе и особые проекты – новый защитный саркофаг в Чернобыле, самый высокий небоскреб в мире (Бурдж-Халифа в Дубае) и другие знаковые объекты.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*