На юге Украины растет строительный сектор – «АрселорМиттал Кривой Рог» открывает второй склад в Одессе

Кривой Рог, 10 сентября 2019 года. «АрселорМиттал Кривой Рог» открыл десятый склад металлопродукции в стратегически важном для Украины южном регионе – в Одессе. Это уже вторая по счету складская площадка компании в городе.

Новый склад дистрибуции занимает площадь 6000 квадратных метров и вмещает до 10 000 тонн металлопродукции. Он находится на въезде с киевской трассы (ул. Степная, 1) и позволяет вести более быструю и удобную доставку продукции в Приморский, Киевский и Малиновский районы Одессы. Второй склад в городе также поможет «АрселорМиттал Кривой Рог» увеличить отгрузку в южные регионы Украины.

Анастасия Татарульева, заместитель генерального директора по маркетингу и сбыту «АрселорМиттал Кривой Рог»:

– Если Одесса – жемчужина у моря, то наш десятый по счету в Украине склад, я уверена, станет бриллиантом, ведь это один из самых динамично развивающихся регионов Украины. За первые шесть месяцев 2019 года строительный сектор на юге Украины вырос практически в два раза по сравнению с тем же периодом 2018-го, а это главный потребитель нашей продукции. За этот период в Одесской области введено в эксплуатацию почти 500 000 кв. м жилья, и каждая вторая квартира в Одессе построена с использованием нашей продукции. Поэтому открытие второй складской площадки в городе является логичным шагом, нацеленным на улучшение сервиса и качества обслуживания наших клиентов. Расширение дистрибуторской сети позволяет нам оперативно удовлетворять потребности покупателей по всей Украине, обеспечивать их качественной продукцией в необходимый срок.

Евгений Чумаченко, руководитель продаж в Украине «АрселорМиттал Кривой Рог»:

– Первый склад в Одессе мы открыли еще в 2013 году, ведем здесь активные операции и высоко оцениваем потенциал данного региона. У второй торговой площадки ежемесячный оборот составит не менее 4000–5000 тонн. Плюс можно иметь сопоставимый товарный запас с возможным его увеличением по мере потребностей рынка. Склад оборудован железнодорожной веткой, козловым 20-тонным краном и, на наш взгляд, имеет очень удачное расположение. Надеюсь, покупатели будут довольны – скорость выполнения их заказов значительно возрастет, а мы будем рады внести свой вклад в развитие такого прекрасного города как Одесса.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*