Экспортные цены на металлопрокат из СНГ продолжают снижаться

Цены на горячекатаный (HRC) и холоднокатаный (CRC) металлопрокат в Содружестве Независимых Государств (СНГ) еще больше упали на прошлой неделе.
Трейдеры отметили, что недавние мировые цены на стальной лом перестали падать, что заставило покупателей думать, что они достигли дна цен и на металлопрокат, в сочетании с постепенно растущим спросом.

Однако фактического спроса по-прежнему было недостаточно, чтобы остановить падение цен. Согласно статистике, на этой неделе экспортные цены в СНГ были ниже, чем на прошлой неделе, примерно на 15 долларов США за тонну. Предложение HRC украинских заводов по сравнению с ценой предложения турецких покупателей составляет около 15 долларов США за тонну.

Что касается CRC, предложение СНГ на этой неделе было ниже, чем на прошлой неделе, на 20-25 долларов США за тонну, а его текущая цена ниже российской, но довольно похожа на Украину.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*