«Приватбанк» до конца мая ввел кредитные каникулы для малого и среднего бизнеса

Национализированный «Приватбанк» сообщил, что ввел кредитные канікулb для клиентов малого и среднего бизнеса и предпринимателей с 1 марта 2020 года до конца мая. «Кредитные каникулы введены как по кредитам без просроченной задолженности, так и по кредитам, которые не были погашены вовремя. Кредитные каникулы будут действовать для всех клиентов малого и среднего бизнеса по продукту «Кредитный лимит на счете».

Требование обязательного ежемесячного обнуления лимитов перенесено на конец мая 2020 года», – сообщила прессслужба банка. В «Приватбанке» отметили, что детали о порядке введения кредитных каникул клиенты получат в персональных сообщениях. 20 марта Национальный банк сообщал, что утвердит стандартные правила кредитных каникул в Украине для всех без виняткуь в условиях карантина и ограничительных мероприятий из-за пандемии коронавирус.

Кредитные каникулы подразумевают отсрочку уплаты кредита, что позволяет избежать проблем с банком-заемщиком в случае неспособности своевременно выполнить долговые обязательства.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*