Tokyo Steel поднимет цены на продукцию в декабре

Tokyo Steel Manufacturing Co Ltd, ведущий производитель стали в электродуговых печей в Японии, заявила, что в декабре поднимет цены на всю свою стальную продукцию на 2000 иен (19 долларов США) за тонну, или на 2,2%, до 3,3%, чтобы удовлетворить более жесткие внешние рынки и повысить спрос на внутреннем рынке.

В этом месяце компания сохранила цены на всю стальную продукцию, включая основные H-образные балки.

В декабре цены на стальные стержни, включая арматуру, будут повышены на 3,3% до 63 000 иен (603 долларов США) за тонну, а цены на U-образные стальные шпунтовые сваи будут увеличены на 2,2% до 95 000 иен за тонну. Цены на H-образные балки вырастут на 2,5% до 83 000 иен за тонну.

Ожидается, что зарубежные рынки останутся напряженными из-за высокого спроса со стороны крупнейших покупателей в Китае, при этом операционные показатели американских сталелитейных компаний также восстановятся, в то время как внутренний спрос улучшается, а местные запасы сокращаются, говорится в заявлении компании.

За ценообразованием Tokyo Steel внимательно следят азиатские конкуренты, такие как южнокорейские Posco и Hyundai Steel, а также китайская Baoshan Iron & Steel Co Ltd.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*