США поднимают антидемпинговые пошлины на южнокорейские горячекатаные изделия

Министерство торговли США повысило антидемпинговые пошлины на горячекатаный стальной прокат корейского производства по сравнению с его предварительными постановлениями. Но этот шаг вряд ли окажет существенное влияние на местных производителей стали, поскольку общие тарифы США, включая компенсационные пошлины, поскольку правительство США значительно снизило  после своего первого ежегодного обзора, когда решили ввести антидемпинговые пошлины в размере 10,11% и 5,44% соответственно на POSCO и Hyundai Steel Co.

В 2016 году правительство США первоначально установило антидемпинговые пошлины на POSCO и Hyundai Steel в размере 4,61% и 9,49% соответственно. Эти ставки были скорректированы до 7,67% и 3,95% в предварительном решении, принятом в ноябре.

Несмотря на небольшое повышения, общие американские тарифы на южнокорейские товары из стали снизились. POSCO получит 10,66% тариф на свои горячекатаные стальные продукты после того, как США снизили показатель с 41,57% до 0,55% в начале этого месяца. В итоге Hyundai Steel столкнется с тарифом 6,02%.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*