Nucor will build a new steel pipe plant in Kentucky

Rорпорация Nucor объявила, что планирует построить новый трубный завод в Кентукки, на том же месте, что и листопрокатный завод Gallatin. Компания объявила об инвестициях в строительство завода в размере 164 млн долларов. Предполагается, что комбинат заработает к середине 2023 года и создаст около 70 новых рабочих мест с полной занятостью.

Nucor недавно объявила об инвестициях в завод Gallatin с целью значительного расширения предприятия за счет добавления новой линии цинкования. Кампус Gallatin был выбран в качестве идеального места для нового трубного завода, так как он мог в полной мере использовать преимущества новой линии цинкования. Завод будет иметь мощность для производства почти 250 000 тонн полых стальных труб конструкционного профиля, механических стальных труб и оцинкованных торсионных труб для солнечных батарей. 

Рекс Куэри, исполнительный вице-президент по листовой и трубной продукции корпорации Nucor, поблагодарил губернатора Бешира, представителей Кабинета экономического развития Кентукки и местных властей округа Галлатин за их неустанную поддержку нового проекта.  

Новый трубный завод поможет Nucor лучше обслуживать своих клиентов на рынках строительства, инфраструктуры и возобновляемых источников энергии. Близость к расширяющимся рынкам солнечной энергии в США и регионам с наибольшим потреблением стальных труб из быстрорежущей стали делает его идеальным местом.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*