Nucor подчеркивает важность экологичной стали для промышленности

 Сталелитейная компания Nucor Corporation из Шарлотты, Северная Каролина, подчеркнула важность более чистой и экологичной стали для промышленности.

Такое мнение высказал Леон Топалян, президент и генеральный директор на недавно проведенном онлайн-саммите «Стратегии успеха стали», организованном Fastmarkets Metal Bulletin в партнерстве с World Steel Dynamics. Несмотря на нынешние непростые времена для отрасли, мировая сталелитейная промышленность предлагает огромные возможности в будущем.

По его словам, такие компании, как Nucor, были вовлечены в усилия по оптимизации своей деятельности, чтобы извлечь выгоду из будущего успеха отрасли. Компания планирует девять проектов на сумму более 4 миллионов долларов по расширению своих возможностей. Эти усовершенствования помогут компании расширить ассортимент продукции с добавленной стоимостью для автомобильного рынка за счет повышения эффективности ее бизнеса, сказал Топалян.

Компания инвестирует 1,7 миллиарда долларов в новый завод по производству стального листа в Бранденбурге в индустриальном парке Buttermilk Falls на реке Огайо. Производственная мощность завода составит около 1,2 миллиона тонн стального листа в год. Следует отметить, что компания недавно завершила первую фазу своего проекта расширения на заводе Gallatin в Генте, Кентукки.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*