British Steel остановит производство на заводе в Скиннингроуве

British Steel объявила, что Covid-19 продолжает оказывать серьезное влияние на людей и бизнес по всему миру, и British Steel усердно работает над преодолением проблем, с которыми мы и наши клиенты сталкиваемся. В нем говорится: «Торговые условия на наших рынках остаются сложными, в том числе для продуктов, производимых нашим бизнесом Special Profiles в Скиннингроуве.

В начале этого года мы приостановили производство на нашем заводе специальных профилей в Скиннингроуве на три недели, и в апреле сотрудники вернулись на работу. С тех пор они продолжают выпускать высококачественную продукцию, которой славится комбинат, что позволяет нам обслуживать спрос на рынке. Однако, поскольку рынок остается жестким, мы теперь приняли решение снова временно приостановить производство на Skinningrove на три недели, начиная с субботы 13 июня. Пока небольшое количество сотрудников останется на месте, около 300 наших людей будут обмануты. Мы ценим, что это будет тревожное время для наших людей, особенно для тех, кто занимается нашими специальными профилями, но это временная мера, и, как и в прошлый раз, мы постараемся возобновить производство при первой же возможности».

Он добавил: «Мы благодарим всех наших сотрудников за их постоянную приверженность и гибкость. Это было сложное время для всех нас, и мы не могли бы продолжать безопасно выполнять заказы клиентов и поддерживать восстановление экономики Великобритании без их преданности делу. Мы также благодарим Jingye за их непоколебимую приверженность бизнесу, а также наших клиентов, поставщиков и подрядчиков, коллег по профсоюзам и правительство за их ценную поддержку».

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*